Шесть женщин, шесть больных любовей...

Шесть женщин, шесть больных любовей,
И ты была чуть каждой хороша.
Шесть недосказанных историй,
Где больше не болит душа.

И пусть не жду я повторенья ныне,
И каждый прежний случай невелик.
Но ты лишь - неприступная гордыня,
У ног которой молча я поник.

Пусть серафим крылатый не являлся,
И бременем тяжелым не лишая сил,
Я не о смерти и не пощаде,
Я только о любви твоей молил.

Согласен вновь быть путником я странным,
Которого дорожный свет манил,
Но только чтоб ненастным утром раним,
Я лишь твоей любови получил.


Рецензии