Подруга увела мальчика

Тебя я знала как подругу
И увела у меня ты друга,
Но знай одно!Я даже чем-то рада!
Что он с тобой, а не с какой-то шмарой
Его ты так очаровала
Что на фиг ты меня послала!
А я в ответ не зная кто ты есть,
Взаимностью ответила за честь!
Теперь, я счастья вам желаю
Не раставайтесь,никогда
Люблю,целую,обнимаю
Ведь мы с тобой еще друзья?


Рецензии