Виртуальному другу...

Ночное забвение,
И сердца неровный стук...
Безумные мысли,
И клавишей громкий звук...
Он там,за экраном -
Я здесь в тишине...
Мой друг виртуальный
Пишет мне о душе...
Говорит:"Зачерствела,
Застыла она,
И на сердце холодном
Поселилась зима...
Что привык к одиночеству,
И к печали привык..."
- Боже, МИЛЫЙ,
Ты ж ещё не старик!!!
Я же чувствую...
Речи твои горячи...
Просто спрятал
От сердца ключи...
И не зимний покой
На сердце твоём,
А застывшая боль,
Как и в моём...
но не возможно на свете
Жить не любя...
Кто-то всё же любит тебя...
И не стоит запирать
В сердце жгучую боль -
Пусть уйдёт - Отпусти!
И по ней не тоскуй,
Прогони, не грусти...
Улыбнись,
И мир сразу будет дбрее.
Оглянись,
Друзья рядом с тобой.
Они тут...
И в горячей крови,
Пусть и с ядом чуть-чуть,
Отголоски зимы не найдут
Свой приют...
И не будет на сердце
Морозной печали...
И уже не нужна ледяная броня ...
И ключи ты не прячь,
Чтобы их не искали...
Так то, МИЛЫЙ...
Послушай меня...
 



 


Рецензии
Люди ждут считая дни, часы и минуты, виртуальных встреч друг с другом...
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   18.10.2009 16:15     Заявить о нарушении
Укрывшись за экраном монитора,
Встречаемся,и плачем и смеёмся...
Влюбляемся - ведь мы живые люди...
Встречаемся и снова растаёмся...

Татьяночка Смирнова   18.10.2009 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.