Мои мысли

Ты для меня одна свитая
Которой молюсь я каждый день
И только ты мне освещаешь путь
Что предстоит пройти мне в этой жизни

мне тяжело описать словами
то что я чувствую сейчас
в моих мыслях много не разобраных значений
которые мне тяжело прочесть


Рецензии