Случай

Я иногда тебя встречаю,
И сердце просто разрываю
О твой приветливый и мягкий взгляд,
Взгляд той несбывшейся мечты.

Наверно все могло бы получится,
Ах, если бы не страх.
Страх быть отвергнутым на веке,
Страх разрывающий все небеса.

Но все, же я хотел поверить,
Что мы когда-нибудь на свете,
Или во тьме с тобой вдвоём,
Возьмемся за руки и никогда
Не будем больше одиноки.

Жизнь так сложна, порой не справедлива
И часто нам выкидывает случай,
Который может стать судьбой 
Не пропусти его, он будет твой!


Рецензии