В час дождя на забытых дорогах

В час дождя на забытых дорогах
Я ненастью был странно рад -
Понимал, что стою у порога
Самых древних бескрайних врат.

Сколько радостных видели вёсен,
Ярких лет или мрачных зим.
А сейчас безразличная осень,
Нагоняет холодный дым.

В ветре слышу я эхо столетий,
Слышу песни я тех кто жил,
Кто в ночи жёг костры до рассвета,
А потом превратился в ил.


Рецензии
Очень даже хорошо!

Ящер Вседержитель   06.12.2009 20:55     Заявить о нарушении