***

Я помню все три наших встречи как на иву
Тогда я был счастливей всех на свете
Я забывал о внешнем мире, когда с тобой я говорил
В моих мечтах ты в белом платье
Стоишь со мной перед  алтарем
И каждый день я на рассвете и закате
Смотрю на твою божественную красоту 
Твои глаза как небо утреней зари
Твоя улыбка вдохновляет
Ты словно как богиня для меня
К которой я боюсь подняться
Мои грехи перед тобой не искупимы
Я каждый день молюсь о том
Чтоб вновь быть рядом с тобой


Рецензии