Ире Поздравление

Осень уходит, завтра зима.
Снегопады придут и метели.
Небо ночное сводит с ума,
Как звезды сейчас заблестели!

И в этот чудесный радостный час.
День рождения твой отмечаем.
Ира! Как дорога ты для нас!
От души мы тебя поздравляем!


Рецензии