Назовите смешным меня

Назовите смешным меня, слишком понятным,
Напишите письмо ей, скажите, что лгу,
Растревоженный взгляд утомите невнятным
И голодным обманом натянутых губ.
И вы будете правы –ни больше, ни меньше
Здесь во мне этих ран, чем у тех, кого нет,
Но лишь я так кричать в темноте не умею,
И лишь я так хочу свой озвучить ответ.




2003


Рецензии