Любите нас пока мы Живы...

Любите нас пока мы живы,
Чтоб  над могильною плитой,
Свой плач, не вовремя учтивый,
Не пролукавить лживою хвалой.

Любите нас пока мы в теле,
И блещем  ясностью ума!
И страсть  язычества и Велес
Нас чистит кровью, как волна.

Любите нас пока бушуем,
Пока Дух жизни  не прокис,
Живот христианством и "феншуем"
Надежд гирляндой не провис.

Любите нас пока вы в силах,
Чтобы потом не пожалеть,
И без ответственно и мило,
В глазах других себя стереть.


Любите нас! Без нас  любимым
Иль не любимым вам не быть!
Страх,Жалость,Важность гримом,
Вам всё позволит упустить.

           Любите нас пока мы Живы...


Рецензии