Никогда не пей из лужи воду

Никогда не пей из лужи воду.

Никогда не пей из лужи воду,
В ней полощут  слезы небеса,
Не проси ответа у колоды,
Карты – это слабости игра.

Слушай сердце, что трепещет нежно,
Пей росу у свежести зари,
В ней искра несет мечте надежду,
Открывая разуму пути.

Никогда не пей из лужи воду,
Она станет жизни палачом,
Не найдешь в плесканиях ты броду,
Мысли собирая под дождем.

Поклонись рассвету, зорьке алой,
Собери цвета на путь пера,
Истиной поделятся  бульвары,
Запоют под взглядом провода.

И плеснет волна палитре сини,
Взмах крыла поднимет высоко,
Полетаешь над родной Россией,
Набирая мудрости в перо.

13.10.09 13-11


Рецензии
Сердце всегда подскажет, какой пойти дорогой. Интересна сама мысль "Не пей из лужи воду", я бы добавил, "козленочком станешь")
Вы прекрасны, милая Татьяна.
Максим, с уважением.

Макстар   04.11.2009 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.