Мое сердце

Мое сердце вечно с твоим будет биться
улыбнись не стесняйся,
скажи, что ты хочешь?
я сделаю все, что пожелаешь

Ты мое счастье, я точно знаю
я чую, я слышу, я в тебе танцую
Я хочу сказать: не бойся,
подойди поближе,и я увижу в глазах небеса

Я хочу быть рядом
наслаждаться каждым вдохом, каждым взглядом
улыбнись не стесняйся,
ты так прекрасна.

Мое сердце только о тебе поет
Моя душа только для тебя живет
Мои мысли и мои мечты
только там где ты.

Я хочу сказать тебе
ты самая лучшая на земле,
Я никогда не говорил слова,
что я люблю тебя...
Почему? я теперь точно знаю,
потому что ты одна такая: милая, родная...


Рецензии