Ты осознаешь то, что нужно

Ты осознаешь то, что нужно,
Не тут, не здесь, а там вдали,
Когда меня с тобою рядом,
Не будет, только корабли

Ты вспомнишь мигом наши встречи,
Как ты хотел, ласкал, входил,
Размазанною тушью в душе,
Ты думал, что ты победил

Когда ласкал меня и жёстко,
Цеплялся страстью за утёс,
Ты думал, что разрушил стены,
И что до сердца всё донёс

Когда ты раздевал как куклу,
И кружева летели вниз,
Ты понимал, что дальше будет,
Но ритм твой в воздухе повис

Роняя плечи с одеяла,
И прикасаясь, пряча руки,
Искал во мне ты притяженье,
А на душе застыли муки

И похотливый взгляд серьёзный,
И то, что теплота с души,
Летит над волнами как чайка,
Да, мы с тобою хороши

Но ты скажи любовь иль дружба,
Ты не ответишь как всегда,
А лишь возьмёшь, то, что так нужно,
Плоть стынет - ей нужна еда…..


Рецензии