Занятая

Пойдём же театр иль в кино,
Давай  решайся посмелее.
Но ты мне говоришь:"Давно,
Все планы рассчитала на неделю!"

В понедельник рожает брата супруга,
Во вторник свадьба у друзей.
А в среду день рожденье друга,
И надо подобрать подарок поскорей.

В четверг идёшь на именины,
А в пятницу всемирный день еды.
В субботу отмечаете диплом Кристины,
И надо бы купить цветы.

По воскресеньям в спа- салоне,
Приводишь в чувства ты себя.
И вечерами на балконе,
Красою манишь ты ребят.

И нет свершенья нашей встрече,
Ведь ты всё время занята.
О том, что встречи каждый вечер,
Осталось только лишь мечтать!!!


Рецензии