Ты запутал..

Ты запутал эти перекрестки
Я не знал об этом и не знаю
Лишь кричу в ответ и в тишину
И сменяя пепел на обноски
И вдыхая пепел и золу
Я как-будто вовсе не летаю
Если нас по имени зову
Я как будто не ищу и не увижу
Глаз твоих огонь и синеву
Я сменяю юность на усталость
И тебя по имени зову.
(2007)


Рецензии