Неба ширь размахнулась над липами

Неба ширь размахнулась над липами,
Бесконечна и глубока.
Многоточиями  рассыпаны
В бездне белые облака.


Облака? Ожерелье восточное!
Глаз  восторженных не оторвешь!
И смывает все многоточия
В косую линеечку  дождь.


Рецензии