Не исправишь

Случайный и прощальный вздох,
Таинственность в глазах твоих,
В душе моей переполох,
А может быть у нас двоих.

Ты почему молчишь – не знаю,
Я так хочу услышать фразу,
Что я тебя не потеряю
Ни завтра, ни вчера, ни сразу.

Меня томит твое молчанье,
Опять терзая мое сердце,
Не поцелуешь на прощанье,
Не приоткроешь счастья дверцу.

И бросив лишь печальный взгляд
Уйдешь, надежды не оставишь,
Пути же, что ведут назад
Исчезнут – это не исправишь.


Рецензии