***

               
               
                СКРИПАЧКА


               Таинственно и так прекрасно
               Звучит струна из-под смычка
               Как будто спрятанную тайну
               Приоткрываешь ты слегка.
               Движеньями подобно птице,
               Порхает быстрый твой смычок
               И время вдруг остановится
               И дождь за окнами замрет.
               Твоей игре внимает муза,
               На миг замедлив свой полет,
               Непревзойденное искусство
               Порыв души и вдохновенья взлет   
 
               

               
               


Рецензии
Ваши стихи пророческие, ваша внучка прекрасно играет, внимая музе...

Елена Чичур 1   16.01.2011 00:19     Заявить о нарушении