Демократы рычат...

Демократы рычат,
Коммунисты кричат,
Кто ревёт, кто хохочет, кто бесится,
А большая страна
В направлении дна
Опускается месяц за месяцем.

Всюду грязь и разврат,
А с экранов летят
То ругательства, то песнопения.
Новый год застаёт
Одуревший народ
В средней степени остервенения.


Рецензии