Стать любовью

Ты для меня был вчера незнакомцем.
Сегодня ты стал мне луною и солнцем.
Ты - радость моя, ты - судьба, ты - забота.
С тобой засыпать, просыпаться охота.

Ты - воздух, ты - сон мой, ты - чистое небо,
Ты летом - мой дождь, а зимой будешь снегом,
Ты в холод - тепло, а в жару ты - прохлада.
Быть рядом с тобой - это всё, что мне надо.

Ты - море эмоций, ты - страсть, ты - желанье,
Ты сводишь с ума своим теплым дыханьем,
Ты стал смыслом жизни. Дышу я тобою.
Осталось тебе стать... моею любовью.

18.10.09


Рецензии