Плетешь..

И плетешь из меня глупость ты,
Одиночество мое безрассудное,
Из желаний пустых и суеты
Из сплетений с чужими судьбами.
Ты рисуешь мне маски, смываешь их,
И с собой навсегда поссорило,
Одеваешь в меня людей других,
Будто время чего-то стоило.
Будто вырос уже и поправился,
И так поздно бежать к метро,
Так в провалах моей памяти,
Есть никто, мой любимый никто.




2007


Рецензии