В час ночного листопада

В час ночного листопада,
В час, когда кружит листва,
Я хочу лететь с ней  тоже,
Чтоб пропала дремота.
Но морозом дышат звезды,
Пробудившись ото сна,
Сквозь унылые березы
К нам идет сама Зима.


Рецензии