***

Твой поющий дивный сад.
Скрип балконной дверцы.
Выйдешь. Спросишь. Скажешь. …
 Взгляд –
Лезвие по сердцу.

Мой безмолвный серый  дом
Сонный треск  полена.
Сяду. Вспомню.
И потом -
Лезвие по венам.


Рецензии