В голове моей садовой...

       Сама садик я садила...
                (из руссой песни)
             
В голове моей садовой
Грех да путаница.
А на грядочках в Жилёво
Хрен да луковица.

Я садила, поливала
Зелень разную,
Зря я спинушку ломала,
Лето красное!

Пролетело, пробежало,
Прокатилося,
Уезжала, приезжала,
Прослезилася:

В огороде-то в Жилёво
Хрен да луковица,
В голове моей садовой
грех да путаница.


Рецензии