Как же с тобою хорошо

Как же стобою хорошо!
Аж,жар в груди пылает!
Возьми себе моё тепло,когда я обнимаю.
Прижав плотней тебя к себе,
Хочу забрать страданья.
Отдать надежды,радость дней,
Какие ты дала мне.
Награду попрошу одну-УЛЫБКИ СОЗЕРЦАНЬЕ!










!!!


Рецензии