Запах трав и запах сена - Светлана Коляда

                Светлана Коляда
                с Московской,
                помнишь?

Запах трав и запах сена,
Запах мяты и волос,
Удивительно, наверно,
Всё смешалось, всё сплелось.

Звёзды, синие и белые,
Заблудились в волосах.
Что же, звёзды, вы наделали,
Звёзды в любящих глазах?

И когда-нибудь,наверно,
Мне припомнится всерьез
Запах трав и запах сена,
Запах мяты и волос.

Джанкой - 1970


Рецензии