Бежала

Бежала сквозь снег, сквозь слезы,
Смеялась, как в детстве дети,
Упала на лютом морозе,
Забыв обо всем на свете.

И крик мой пронзил луну
И ветер в лицо мне дует,
Надежду, прогнав как чуму
Изгнаньем меня балует.

Страдать - не дано, ну и пусть,
И жить - не дано, ну и ладно,
Слова эти просто грусть
И сердцу немного досадно.

Бежала сквозь дым, сквозь бездну,
Рыдала тебя вспоминая,
Я завтра навеки исчезну,
Себя нелюбовью сжигая.


Рецензии