Отпусти ты меня...

Ухожу от тебя, не пускаешь.
Отпусти, я прошу. Ты же знаешь,
Не судьба я твоя. Не суди.
Отпусти ты меня, отпусти.
Больно. Знаю. И мне тяжело.
Полюбила тебя я "назло".
Горько знать, что не любят тебя,
Хуже, жить мне с тобой не любя.
Взгляд печальный, в глазах твоих мука.
Неизбежна, я знаю, разлука.
Жаль мне очень. Плоха я. Прости.
Отпусти ты меня, отпусти.


Рецензии
Справедливо и честно, благодарю.

Яков Быль   19.10.2009 00:03     Заявить о нарушении