Ищу тебя...

Ты где-то здесь, ты где-то рядом!!!
Ищу тебя случайным взглядом!!!
Ищу давно, но на пути,
Встречаешься опять не ты!!!
Всё это странно и нелепо,
Давно хочу найти ответы!!!
Увидеть  ласку и любовь,
Взглянуть в глаза,  растаять  вновь.
Обнять тебя и раствориться,
Как ключевой воды напиться.
Познать  всю тайну красоты.
Пойму тогда, что это ты!!!

Плэйкаст


Рецензии