Я пристально на вас смотрела

Я пристально на вас смотрела
И поломала жизнь свою я в двух местах,
Когда в Вашу любовь поверить вновь посмела,
Когда весь смысл жизни был в Ваших устах.

Я предавала страх и общества устои
И,Вас боготворив, создала лучший миф,
Где были только Вы,где исчезли все герои.
Они не мой порыв.

Я правду признавать боялась.
Я стала Жанной Дарк.
Во мне и гордость затопталась,
А для Вас это пустяк.

Вы золотой игрок,
Блестательный актер,
Но оступились Вы разок.
Теперь в моей душе простор.

И с сломанной я жизнью
Вернула обществу покой.
Ломайте жизнь теперь другой!!!


Рецензии