На любовь обрекаю тебя

На любовь обрекаю тебя
Не ко мне, мне чужого не надо,
Чтоб тебе улыбнулась судьба
Ощущать у себя на губах
Вкус полынный с горчинкою ада.

Чтоб вдали от чужого костра,
Замерзать и пылать в лихорадке,
Ночь-полночь, а играть до утра,
В мыслях с тем, что случилось вчера
С завтра тоже в жестокие прятки.

И когда я однажды шутя,
Посоветую жить как-то проще...
Ты поймешь однозначно меня
Как бывает найти-потерять
Ту любовь, что ты видишь воочью.


Рецензии