Ведь счастье маячок в ночи...

Ведь счастье – маячок в  ночи.
Призывно призрачно блистает…
Забот беспечных он “лучи”
Легко и быстро отгоняет.

Но натиск бури роковой –
Миг… и разрушена картина.
А маячок, такой родной,
Покрыла грусти паутина.

Но ты не думай, что они
Тебя втянули в злую сказку.
Вот маячок! Он там – вдали!
Лишь света изменил окраску!

Москва
14.04.2006



Рецензии