***

Просты стихи,привычна тема.
Все пишут что-то о любви!
Прости меня за повторенье,
Взываю вглубь твоей души.
В моей нелепые признанья,
Позор,трусливое молчанье!
Когда в груди таится лев...
Снаружи только заячий след,
Лишь только в мыслях красноречье,
Полёт фантазий и надежд!


Рецензии