Слишком поздно

Слишком поздно
мой друг
слова пусты
слишком поздно
и мы давно на ты
хотя проще
и конечно короче
было бы вы
наши чувства мертвы
и от слова
очень
пахнет плесенью
впрочем пока еще
ближе к ночи
мы покаемся
и простим друг друга
зеркала отражают
движенья упруго
и точно
чего не сказать о бумаге
наши речи полны отваги
и сдержанных слез но
слишком поздно
мой друг
слишком поздно


Рецензии