Я тебя ни разу в снах не видел

Уж не знаю чем же я обидел,
Но с тех пор, как встретились с тобой,
Я тебя ни разу в снах не видел,
Будто ворожит кто надо мной.
В тихий сон, как в песню улетаю,
И меж звёзд тебя найти мечтаю.

День и ночь, наверно, сговорились
Между нами выставить заслон,
Днём – верстами мы отгородились,
Ночь закрыла вход тебе в мой сон.
В сонных городах один плутаю -
Где-то есть ты, только где - не знаю.

Снова засыпаю я в тревоге,
Снова я прошу тебя – приснись!
Снится мне – иду я по дороге,
Вижу – ты? Я крикнул - обернись!
Тянется за горизонт дорога,
Словно след по сердцу от ожога.

Нет, опять - красавица другая,
И дороге этой нет конца,
Так брожу один, по снам плутая,
Не увидев милого лица.
И не знаю я – за что наказан,
Тем, что путь тебе в мой сон заказан...

Ночь – как сказка!
Всё случилось!
Счастье! Ласка!
Ты – приснилась!
Всё, как в песне -
Сладкий стон!
Мы – и вместе!
Чудный сон!


Рецензии
Так волшебно и нежно! Пусть ваши сны обязательно сбудутся!

Солнечная Осень   18.10.2009 23:32     Заявить о нарушении