Карету мне, дайте карету...

Карету мне, дайте карету,
Квартира моя – как тюрьма,
Я – парень с огромным приветом,
Как с зоны сбежавший с ума.

Найдите мне белую лошадь,
Полсрока отдам за коня,
Я, в общем-то, парень хороший,
А всё остальное – фигня.

Ну где же вы, чёрные очи?
Где тёмно-вишнёвая шаль?
Где синего неба кусочек,
Звенящая светлая даль?

Хорошие песни я слушал,
Хорошие книжки читал,
И тех, кто плевал в мою душу,
Легко, как ребёнок, прощал.

Я верил, что будет награда
За это уменье прощать,
А нету – и хрен с ним, не надо,
Позвольте мне просто сбежать.

Не буду ни страшным, ни кротким,
Хочу быть живым и простым,
Плевал я на ваши решётки
С большой-пребольшой высоты.

Карету мне, дайте карету,
И пусть всё летит кувырком.
Кареты, конечно же, нету.
Ну ладно, поеду пешком.


Рецензии