Как хочется вновь увидеть

Как хочется вновь увидеть
на том же вокзале, ночью.
Позволил тогда обидеть-
и  рву своё сердце в клочья.
 
Молча стою  у вагона.
Морозец сковал  улыбку.
Как столб посреди перрона-
один на один с ошибкой.

А мимо шуршит твой поезд.
Время не мог проклясть я.
И темень сейчас  закроет
последний фонарь и счастье.

Как хочется вновь увидеть,
просить твоего прощенья.
Одной подарю  эпитет:
ты солнышка отраженье.


Рецензии