Здравствуй, здравствуй, Земля!

Здравствуй, здравствуй, Земля! Вот и снова мы здесь,
На просторах твоих, дорогом Белом Свете!
И вновь рады вдыхать Твою пёструю смесь
Мы, посланцы Небес и Твои супердети!
Пообщаемся и преуспеем с Тобой
За величие лет, что отпущено Свыше!
Как же нравится нам жить такою судьбой,
Чтоб быть к Небу Душой, а к Тебе телом ближе!
И родителям нашим поклон до Тебя,
И врачам, и медсёстрам, кто нас принимают,
И всем людям, кто радостью мир сей дивя,
День за днём, год за годом детей понимают!
С днём Рождения и с днём защиты земной!
И да-здравствуем все мы единой семьёй!

от имени новорожденных, 01 июня 2008г.


Рецензии
улыбнитесь, Алексей:)- http://www.stihi.ru/2010/11/19/6880

радостей Вам охапочку:)

Наталия Казарян   09.06.2013 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.