постшкольное

Ты даже имени не вспомнишь моего,
Когда года пройдут разлуки и ненастья.
А я уже не задохнусь от счастья-
Ведь не останется от сердца ничего-
Лишь смутные клочки воспоминаний
О той Любви, наивной, всем заметной,
Как лодочки из старенькой газеты,
Не уцелеют в Жизни-океане.
Не знаю,от несчастья или скуки
Ты сразу не сумел со мной проститься.
Я умираю,не успев родиться,
А встречи наши тяжелей разлуки.


Рецензии