Воспоминанья

Прошу не обижайся!
Мне мне больно потерять тебя!
Не может быть,чтоб просто так,судьба с тобой меня свела.
Не спится.Мысли о тебе.
Как акварелью на листе,
На чёрной комнатной стене,
Пишу портрет твой...
Как во сне,ещё свежи воспоминанья,
О нашей встречи,расставанье...
 


Рецензии