Кубик Рубика мечта

  Смелее лезвия пронзает,
  Прохладой девственной слепя,
  В себе бесследно растворяет,
  Пространство съев вокруг тебя

  Ошибка вечности в нарезках,
  Отрезок времени в словах,
  Любовь на старых,рваных креслах
  Мечта на белых облаках
 
  Пролив всю кровь из сотой раны,
  Забудь про то,что было раньше,
  Всех чувств бредовые обманы,
  Здесь нет и правды,нет и фальши

  Разочарованные грезы
  Сорвуться не стерпев обиды.
  Стихи умрут,воскрестнут прозы.
  Воскреснет скот,снесет карриды
 
  А ты такой,как есть,могучий
  Исчезнезнешь,затерявшись мышкой,
  Став рафинадом в жаркой магме
  Поймешь,что значит быть любовью...


Рецензии
Ты не исчезнешь - уже могучий...
Улыбка вновь жива,без призмы мышки...
Стань рафинадом, ведь ты же лучший...
не забывай лишь о смысле жизни...

Сандроо   18.10.2009 23:39     Заявить о нарушении