Найти себя 2

Когда есть наблюдательность за звездами,
И собирательность волшебных впечатлений,
Тогда живи. И хоть всегда с вопросами,
Ты однозначен взглядами, но без сомнений.
Шлифуй, шлифуй царапанную душу,
Плюй в бесконечность проклятых времен,
Пиши и пой, и никого не слушай.
Я делал так и вот теперь спасен.
Спасен от глупых и бездарных чьих-то мнений,
Спасен от бледности советов о судьбе,
Лишь жажду скорости безумных поведений
И регулярно возмущаюсь о себе.
Когда есть сложность в выборе из тел,
Оставь свой выбор на чертовски верный случай,
Но не забудь, что ты на правильность посмел
Сложить кровавый лед. Но так ведь лучше.
И ты теперь скользить уже не сможешь,
И ты теперь сотрешься, будь готов.
Но... ты сейчас с судьбою делишь ложе,
А я - оттрахал Смерть и был таков.
Поэтому теперь рисую чувства,
Пока ты думаешь, как завтра день прожить.
Поэтому я впал в свое безумство.
И мне плевать, что дальше идиотом слыть.
А ты ищи себя в песке и капле моря,
Или как минимум за ветром поспеши.
Пока я буду дальше трахать Горе,
Бродить по тучам с трубкой анаши.
Когда найдешь себя, конечно, напиши...
Я Жизни отзвоню, Она - замолит.


Рецензии
Сладкий, ты просто умничка! Очень понравилось, очень-очень!!!
(Когда звонить будешь, замолви за меня словечко, ладно? )) )

Обнимаю, твоЯ))

Евгеша Кузнецова   20.10.2009 14:42     Заявить о нарушении
Конечно же......обязательно)))

Середа Евгений   21.10.2009 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.