Мир зеркальный

Блеск зеркальный, мир вижу новый.
В нём света сила, красота.
Звон хрустальный, я снова дома.
Осколки, вдребезги мечта.

Меня нет, тело живёт, мой пульс Астральный,
Я вижу зеркало, мой мир зеркальный.
Мой мозг исправлен зеркальной тайной,
Живу я мечтой сакральной.

Блеск зеркальный, мир вижу новый.
В нём света сила, красота.
Звон хрустальный, я снова дома.
Осколки, вдребезги мечта.

Всё глубже, полный провал и мозг отключен. 
Твой образ меня позвал, свет вновь заглючил.
Тебя искала, моим ты станешь,
Теперь я с тобой останусь.

Блеск зеркальный, мир вижу новый.
В нём света сила, красота.
Звон хрустальный, я снова дома.
Осколки, вдребезги мечта.

Зеркала больше нет,
Но есть теперь вода.
Опять знакомый свет
И может навсегда.

Блеск зеркальный, мир вижу новый,
В нём света сила, красота.
Всплеск сакральный, я снова дома.
И в брызгах растеклась мечта.

Блеск зеркальный, мир вижу новый,
В нём света сила, красота.
Глюк фатальный,я в новом доме
И здесь останусь навсегда.
 


Рецензии