В делах любви не верю я словам

Убить , забыть , стереть штормами,
Я так любил , но кто зачтет!
Страдал, бросал из кратера огонь и лаву!
Осудят гнев , но кто любил поймёт.
Я сомневаюсь, думаю, пытаюсь,
И не могу понять она ли жизнь и свет,
Мне двадцать пять , уже, уже чуждаюсь:
До гроба или может быть в кювет!
Я призываю откажитесь от понятья –
Любовь не варежки пришитые к ушам,
Молчать вот лучшие занятье,
В делах любви не верю я словам. 
А знаете ? любовь измучена и тонет,
Ей место отвели на дне.
Сим чувством духа так безбожно кормят:
Всех тех кому сполна  – вполне !
Давайте промолчим , укроем , стянем,
Пускай она хранит  огонь и знак,
Чем в каждой строчке будто бы случайно,
Все хорошо , но чаще не в впопад!
 


Рецензии