***

не понятность, не известность не желание найти,
так охото уединиться, но ключа нам не найти
нужен повод
повод-дети
но проблем здесь до фига, первой
всанет - учеба, там кредиты и что одна
Сколько ждать, терпеть не знаю, но попробую стерпеть
Мы найдем, я в это верю, выход есть идем к нему!!!


Рецензии