Скарб мой

Скарб мой -
перечет -
как вода течет

по тропинкам,
по травинкам,
по былинкам,

по морям,
по рекам.
С новым тебя бегом!

С новым побегом
от ветки,
от кочки -
Клейкие листочки.

Суходол.
Сухостой.

Постой!

Я не виноват
в том, что был богат
и что все прошло -
волной унесло.

Скарб мой -
пух и прах -
как песок в руках.

Мягче пуха
легче пыли -
были.

Тверже камня,
жестче стали -
стали.


Рецензии