Я жду. Ты позови меня

Когда-нибудь меня ты позовешь,
И сам себе не до конца поверишь.
Отбросишь прочь предательство и ложь,
Откроешь к моему приходу двери.

Когда-нибудь…
Как жаль, что не сейчас -
Сегодня как-то очень одиноко.
Как жаль, что время разлучило нас
И с чувствами играет так жестоко.

Ты смог поверить злому языку,
Что предала тебя и обманула.
А я, сквозь слезы, спрятав внутрь тоску,
Без оправданий, уходя, кивнула.

Я знаю, что, по-прежнему, любима,
И сквозь пространство вновь прошу тебя:
«Услышь меня. Душа ведь так ранима,
Она не может защитить себя».
 
И я, по-прежнему, люблю тебя,
И по ночам в подушку тихо плачу.
И жду, что ты, преодолев себя,
Вернешь меня…
Не может быть иначе.

     18.08.2009


Рецензии
Такие мы...
Хорошее, душевное, истинно-женское стихотворение.

Ирина Кузнецова Груздева   16.08.2011 08:07     Заявить о нарушении