Будущий серебряный рыцарь

Ты велела ему быть любимым
И образ его создала.
Ты сказала ему: будь красивым –
На счастье его обрекла.

Он должен быть нежным, желанным,
Все тайны твои сохранять.
И чуточку должен быть странным,
Искусством любви обладать.

На зависть подругам – достоин,
Богат он и знатен, высок.
В беде – и помощник, и воин,
Но нежен всегда его слог.

Он о любви и о счастье
Умеет тебе говорить,
Букеты цветов, наслажденья
Умеет любимой дарить.

Придет он! Ты страхи забудешь –
И сердце подаришь ему.
И дальше ты счастлива будешь!
Его не отдашь никому!

Троицк
1.04.2006


Рецензии