Молитва

Храни его, Бог,
Я умоляю... храни.
От бед и от вьюг
Крепким щитом заслони.
Я умоляю веди.
Мимо потерь и невзгод.
И если не справится, Боже,
Пошли чтобы кто-то помог.
Крепко держи...
пусть
Будет рядом всегда.
Я умоляю люби...
Так как люблю его я
Господи, он для меня...
Больше чем море морей...
Господи, я умоляю... только
Держи
Сильней!


Рецензии