Сердца сольются в унисон..

Сердца сольются в унисон
С прекрасной музыкой вселенной,
Растает все, как страшный сон,
В полете чувств любви нетленной...
Проснется радугой душа,
Закружит нас прохладой осень,
Растает сердце не спеша...
Судьбу с тобою мы не спросим
Чтобы позволила любить,
И верить в чудеса земные,
В надежде сладостной парить,
Взлетая в звезды голубые...
А там - в бокале лунный свет,
Нас опьянит ночной порою,
И золотой зари рассвет
Закружит алою волною...
* * *
Я вновь вдыхаю аромат
Цветов, засушенных в букете -
В них спрятан твой лукавый взгляд
В воспоминаниях о лете...


Рецензии